澧县教育网 • 澧县教育云欢迎您!
您现在的位置:澧县教育云 >> 教育资讯 >> 教育动态 >> 本县

县委第二巡察组向县教育局反馈巡察情况

作者:张锋 来源:本站原创 发布时间:2018年11月29日 浏览次数: 收藏 打印文章

本网讯(通讯员 张锋) 11月28日上午,县委第二巡察组对教育局巡察反馈及教育局班子成员述廉会议在政务中心6号楼1号会议室召开。县委巡察工作领导小组成员、县委组织部常务副部长杨颖、县委巡察办主任柳彬,县委第二巡察组组长刘迅、副组长陈元舫及相关工作人员,县教育局全体机关干部、老干支部书记,县直各中学校长,各镇(街)学校、局直各单位教育干部,各督学工作站正、副站长共340余人参加会议。

会议由县教育局党委副书记、副局长柳谊主持。与会人员观看由县纪委监委制作的警示教育片《侥幸》。县教育局党委书记、局长龚德平进行个人述廉,其他班子成员进行书面述廉。刘迅反馈巡察意见,指出县教育局党委在党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设及反腐败斗争等六个方面存在的问题,提出整改建议,并向县教育局移交《巡察反馈意见》及问题整改清单。

随后,杨颖在讲话中强调,县教育局党委要提高政治站位,深化对巡察整改工作的认识。要突出政治担当,层层压实巡察整改工作任务。要强化工作举措,从严从实抓好巡察整改落实。龚德平作表态发言,他表示,县教育局党委及全体教育干部将努力提高政治站位,重视巡察整改。端正整改态度,强化责任分解。严明整改纪律,逐项抓好落实。铆足整改劲头,强化跟踪督办。最后,巡察组组织与会教育干部,对县教育局班子成员进行民主测评。

县教育局党委书记、局长龚德平进行个人述廉并作表态发言

县委第二巡察组组长刘迅反馈巡察意见

县委组织部常务副部长杨颖讲话

湘公网安备 43072302000224号