澧县教育网 • 澧县教育云欢迎您!
您现在的位置:澧县教育云 >> 教育资讯 >> 教育动态 >> 本县

我县在全市青少年校园足球联赛中再创辉煌

作者:杨建军 来源:本站原创 发布时间:2018年11月23日 浏览次数: 收藏 打印文章

本网讯(通讯员 杨建军) 11月8日至20日,全市青少年校园足球联赛总决赛在芷兰实验学校和市三中举行,来自各县(市、区)的75支代表队在小学、初中、高中男女六个组别中展开激烈角逐。最终,我县初中女队荣获季军,初中男队荣获第四名,参赛成绩再创历史新高。

我县6支代表队参加了全部组别的比赛,小学女队以九澧实验小学队员为主组队,小学男队以澧阳中学队员为主组队,初中男队以九澧实验中学队员为主组队,初中女队以澧阳中学队员为主组队,高中男、女队均由县职业中专学校组队。比赛中,各队教练员精心指导,全体队员不畏强手,顽强拼搏,展示了澧州健儿的不俗实力。6支代表队一路过关斩将,经历小组赛、淘汰赛,5支代表队挺进全市八强,初中女队荣获季军,初中男队荣获第四名,高中女队荣获第六名,高中男队、小学女队分别荣获第七名,充分展现了我县青少年良好的精神风貌和竞技水平,为我县校园足球运动的发展写下了浓墨重彩的一笔。

湘公网安备 43072302000224号