澧县教育网 • 澧县教育云欢迎您!
您现在的位置:澧县教育云 >> 教育资讯 >> 教育动态 >> 本县

我县13所中小学校和幼儿园接受县级督导评估

作者:何祖华 来源:本站原创 发布时间:2018年11月15日 浏览次数: 收藏 打印文章

本网讯(通讯员 何祖华) 11月14日至15日,县人民政府教育督导室组织部分督学和县教育局相关股室负责人,对今年参与常德市2018年义务教育标准化学校、教育实事项目校(园)及自建项目校(园)评估验收的13所中小学校和幼儿园,进行全面的县级督导评估。

评估组通过听取汇报、查阅资料、走访师生和家长、观看师生活动、实地查看等途径,全面掌握各校(园)创建工作进展情况,对各校(园)下一步如何迎接市级验收提出指导性意见。评估组要求各校(园)进一步提高认识,强化责任担当,抓住创建契机,完善各项工作,突出办学特色,提升办学水平。各校(园)要根据评估组反馈的意见,采取有效措施,进一步查漏补缺,确保顺利通过市级评估验收。

本次县级评估,是对迎接市级验收的13所学校和幼儿园开展的一次全方位、高标准的督导评估,对各校(园)的创建工作进行了全面诊断,做到对症下药,为迎检学校进一步理清迎检工作思路指明了方向,对推动迎检学校创建工作的开展将起到积极的促进作用。

湘公网安备 43072302000224号