澧县教育网 • 澧县教育云欢迎您!
您现在的位置:澧县教育云 >> 教育资讯 >> 教育动态 >> 本县

我县在全市中学生田径运动会上再创佳绩

作者:赵玲 来源:本站原创 发布时间:2018年11月05日 浏览次数: 收藏 打印文章

本网讯(通讯员 赵玲) 2018年11月1日至3日,两年一届的全市中学生田径运动会在西洞庭一中举行,来自全市28支代表队的598名运动员,分成甲、乙、丙三组参与了28个项目的角逐。我县代表队团结一心,奋勇争先,再次夺得团体总分丙组第一、甲组第二、乙组第二的骄人战绩,并获得体育道德风尚奖,为全县人民赢得了荣誉。

赛场上,运动健儿们不畏强手,顽强拼搏,充分展示了不俗的竞技实力。其中一中的叶杨、欧阳安澜,银谷国际实验学校的付静雯,城关中学的谢馨馨、胡姝邑,九澧实验中学的张伟豪,甘溪滩镇中学的田剑锋,二中的何梓歆、马英杰,职业中专的孙博伦,澧阳中学的江爱媛等同学分别获得各自项目的冠亚军,一中运动员李彬颉不仅夺得跳高冠军,而且一举打破该项目市运会记录。

本届运动会,不仅展示了我县中学生良好的精神风貌和精湛的竞技水平,也是我县大力促进学校阳光体育活动、进一步深化素质教育的充分展现。

县直高中(甲)、初中(丙)代表队入场

省级示范性高中(乙) 一中代表队入场

县一中跳高选手李彬颉

湘公网安备 43072302000224号