澧县教育网 • 澧县教育云欢迎您!
您现在的位置:澧县教育云 >> 教育资讯 >> 教育动态 >> 本县

澧县教育局召开学校安全风险防范工作推进会

作者:王志成 来源:本站原创 发布时间:2018年10月29日 浏览次数: 收藏 打印文章

本网讯(通讯员 王志成) 10月26日上午,澧县教育局在政务中心6号楼6号会议室召开学校安全风险防范工作推进会。县教育局副局长张辰光、综治办全体工作人员、全县各学校分管安全工作的副校长参加会议。

会上,张辰光传达10月23日常德市人民政府召开的学校安全风险防范工作专题会议的相关精神,同时对当前全县学校风险防范工作提出相关要求。

各学校副校长对照《学校防范化解风险任务清单表》,从已完成工作、存在问题及整改措施、时间节点三个方面作小结发言。县教育局综治办主任孙汉芳作总结讲话,他要求各学校负责人认清形势,顺势而为,乘势而上,扎实抓好学校安全风险防范工作,并提出人防要强、物防要齐、技防要实、制度防要全的“四防”要求。

湘公网安备 43072302000224号