正在加载数据... 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 澧县教育云>> 教育资讯 >> 教育动态>>正文内容

澧县教育局召开2022年中考中招工作会

6月10日上午,澧县2022年中考中招工作会在一完小桃花滩分校召开。县教育局班子、局务会全体成员及相关工作人员;县直各中学校长,县中派往各考点副主考;各初中学校校长、分管副校长及教导主任;各督学工作站正副站长共160人参加会议。会议由县教育局党组副书记、副局长柳谊主持。

县教育局副局长陈军作组考、送考工作报告,从统一思想、落实责任、规范管理、严肃纪律、加强指导、服务考生等方面进行了周密部署。县纪委派驻教育局纪检组长杜登攀强调中考组考工作纪律。

县教育局党组书记、局长蔡业知要求全体工作人员要提高政治站位。同时就如何扎实做好今年中考工作,如何精心组织中考工作两方面作了重点强调,进一步明确了工作责任和相关要求。各考点主考、组考和送考单位向县教育局递交了安全承诺书。

最后,柳谊对会议进行小结,要求大家切实做好中考组考及送考相关工作,确保中考工作顺利圆满。会后,相关人员分组进行考务和安全工作培训。