正在加载数据... 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 澧县教育云>> 教育资讯 >> 教育动态>>正文内容

澧县2021年中小学校园足球联赛圆满落幕

10月29日,历时两个星期的澧县2021年中小学校园足球联赛在澧州实验学校圆满落幕,整个赛事期间秩序井然,赛场精彩纷呈。

此次活动由来自全县34所学校的82支代表队参加,比赛分为三个阶段,分别设小学组、初中组、高中组进行角逐,通过竞技,最终评选出系列最佳射手、优秀教练员、优秀裁判员单项奖,小学男子组九澧实验小学、澧州实验小学、实验小学;小学女子组九澧实验小学、实验小学、一完小;初中男子组澧州实验学校、九澧实验学校、甘溪滩镇中学;初中女子组九澧实验学校、梦溪镇中学、澧州实验学校;高中男子组一中、职中、六中;高中女子组二中、职中、一中分别获得团体一、二、三等奖,实现了运动排名和精神文明双丰收。

本届联赛的成功举办,是深入开展学校阳光体育运动和建立全县校园足球工作机制的主要举措,为各学校在足球普及工作方面积极搭建了一个相互交流、相互学习的平台,从不同的角度全面展示了全县师生的精神风采和全县教育系统良好的体育道德风尚,有力促进了学生身心健康发展。

202111081011141204.jpg

202111081007048856.jpg

202111081008326514.jpg

202111081010154680.jpg