正在加载数据... 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 澧县教育云>> 教育资讯 >> 教育动态>>正文内容

澧县教育系统召开疫情防控工作紧急调度会

会议现场

1月10日下午,澧县教育系统疫情防控工作紧急调度会在教育局五楼会议室召开,教育局全体局务会成员,全县各中小学校校(园)长参加。

教育局副局长张辰光讲话

会上,教育局副局长张辰光传达了澧县新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部《关于进一步做好春节期间疫情防控工作的通知》和省、市、县各级疫情防控文件有关精神,带领大家一起学习了《致全县人民的一封信》,对近期疫情防控工作重点进行安排部署。

教育局党组书记、局长蔡业知讲话

教育局党组书记、局长蔡业知传达了县政府紧急会议精神,他要求各学校立即进入战时状态,结合教育部门实际严格管控校门,加强师生管理和个人防护,要求师生做到“十个不”。他最后强调,寒假在即,各学校要全面压实“四方责任”,进一步强化寒假期间校园疫情防控工作,杜绝搞形式主义、责任落实不到位等问题,切实筑牢校园疫情防控安全防线。