正在加载数据... 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 澧县教育云>> 教育资讯 >> 教育动态>>正文内容

澧县学生安全专业委员会召开“两节”“两会”安全生产工作专项调度会

202012311115272823.jpg调度会现场

2020年12月31日上午,澧县人民政府副县长、县学安委主任宋化丽组织召开澧县学生安全专业委员会“两节” “两会”安全生产工作专项调度会。县学生安全专业委员会全体成员单位参加会议,会议由县政府办副主任、县学安委副主任胡建华主持。

会上,县教育局党组成员、主任督学、县学安委办公室主任陈军对12月份县学安委工作进行了小结,对“两节”“两会”学生安全工作进行了安排部署;各成员单位结合自身实际一一进行了汇报发言。

最后,县人民政府副县长、学生安全专业委员会主任宋化丽从安全生产“大排查、大管控、大整治”的成果运用、校车安全、消防安全、疫情防控、学校周边治安环境治理等八个方面进行了强调,要求进一步抓实学生安全管理工作,确保“两节”“两会”期间学校师生生命财产安全。