正在加载数据... 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 澧县教育云>> 教育资讯 >> 教育动态>>正文内容

蓝波展英姿 碧池腾蛟龙

8月30日,澧县首届全民健身运动会50米×10人游泳接力赛在澧县体育中心游泳馆隆重举行,经过预赛、决赛精彩而激烈的比拼,圆满落下帷幕,澧县教育系统代表队以7分10秒的成绩获得亚军。

据悉,参加此次比赛是由县教育局牵头,九澧实验学校组队。教练是来自九澧实验学校教师郭保军,运动员有来自职业中专的毛彩东、李晓爱,一完小的周泽平、邱彩霞,九澧实验学校的郭保军(兼教练)、郭军武、朱安明,城关中学的廖茉莉,码头铺镇中学的杨峰,澧澹中学的杨惠华,涔南镇中学的赵云,盐井镇中学王瑜等12名教师。他们顶着压力,冒着酷暑,按着教练精心设计的训练方案刻苦训练,在比赛中奋力拼搏,完美交接,最终取得了优异的成绩,也向社会各界展现了澧县教育人团结协作的精神和昂扬的斗志。

团队合影

预赛后的战术总结

决赛前的鼓劲加油

入水时的潇洒飘逸