正在加载数据... 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 澧县教育云>> 教育资讯 >> 教育动态>>正文内容

澧县教育局人大代表建议和政协委员提案办理工作见面会

8月28日上午,县教育局在三楼会议室召开了人大代表建议和政协委员提案办理工作见面会,会议由县教育局副局长柳谊主持,县人大党组成员陈奇辉,县政协副主席杨钢及相关委室主任出席会议,县教育局分管负责人,相关股室负责人和13名代表、委员参加了会议。

会上,教育局分管负责人皮娟娟详细汇报了人大代表建议和政协委员提案办理工作情况,随后与会代表和委员纷纷发言,针对教育领域的一些热点、难点问题提出了各自的建议,并对教育局工作人员的办理和回复表示满意。杨钢同志认为,这次集中见面让大家能够相互交流、学习,能让我们多方面的解读问题,是一次有意义的见面会。陈奇辉同志对与会人员的工作态度予以了高度评价,尤其是对教育局领导高度重视,积极主动对接,办理回复及时表示肯定,并对今后的办理工作提出了更高的要求。最后柳谊同志表示,今后将更加认真地对待每一份建议和提案,进一步加强和代表委员们的沟通和交流,积极采纳代表委员的意见建议,更好地促进教育事业的持续健康发展。

县教育局副局长柳谊同志主持会议

县人大党组成员陈奇辉同志讲话

县政协副主席杨钢同志讲话