正在加载数据... 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 澧县教育云>> 教育资讯 >> 教育动态>>正文内容

我县2019年中小学校园足球联赛精彩谢幕

11月1日上午,随着初中男子组决赛终场哨声的响起,我县2019年中小学校园足球联赛精彩谢幕。

经过两周的鏖战,县二中、县一中和县职业中专分别获得高中男子组冠军、亚军和季军,县职业中专、县二中及县三中分别获得高中女子组前三名;九澧实验中学、澧阳中学和码头铺镇中学分别获得初中男子组前三名,银谷国际学校、梦溪镇中学、甘溪滩镇中学、火连坡镇中学以及金罗镇中学分别获得初中男子组第四至八名,城关中学、澧阳中学与九澧实验中学分别获得初中女子组冠军、亚军和季军;澧州实验学校、澧浦完小和九澧实验小学分别获得小学男子组前三名,澧阳中学、实验小学、一完小、火连坡镇中学以及银谷国际学校分别获得小学男子组第四至八名,九澧实验小学、实验小学、一完小和梦溪镇中学获得小学女子组前四强。县二中江依诺,实验小学李心怡,澧阳中学夏宇凡,银谷国际学校李朋宇获得最佳射手奖。

初中男子组决赛精彩画面

颁奖仪式上,县教育局、县文体广新局相关负责人分别为获得六个组别冠军、亚军和季军的代表队颁发奖杯、奖牌及奖金,为获得初中、小学男子组第四至八名和小学女子组第四名的代表队颁发奖牌及奖金,为获得最佳射手奖的运动员颁发奖杯、荣誉证书及奖金。

县教育工会主席吴迎兵在致闭幕辞时指出,我县中小学校园足球联赛自2017年举办以来,经过近三年时间的发展,校园足球运动的氛围愈加浓厚,整体水平显著提高,优秀校园足球团队、运动员、教练员不断涌现。全县校园足球运动的蓬勃开展,将为我县教育事业的持续健康发展注入新的活力,带来新的生机。

县二中获得高中男子组冠军

为县职业中专高中女子组冠军颁奖

九澧实验中学获得初中男子组冠军

县城关中学获得初中女子组冠军

澧州实验学校获得小学男子组冠军

九澧实验小学获得小学女子组冠军

荣获最佳射手奖的运动员